您当前的位置 : 小记者网> 精彩活动

第三期军事夏令营第八天:优秀武警锻造卓越小战士

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  时间:2014-08-11 12:36

  本报8月8日讯(海口晚报记者张杨)今天,由海口晚报小记者秘书处和海南心旅行户外运动俱乐部有限公司联合主办的2014年第三届第三期“将帅成长”军事特训夏令营迎来第八天,为进一步规范小战士行为,培养良好习惯,部队派了3名优秀武警官兵联手教官共同打造一支“嗷嗷叫”的精锐小战士。

  “军歌嘹亮步伐整齐,操练认真是每个优秀军人必须要做到的。优秀的人太多了,如何让自己在众人之中脱颖而出、独树一帜,这就需要具备魂魄精神。”昨天,武警哥哥讲述的成长史,让小战士听得格外认真。

  “任何成就都是从小事开始,从简单的事情做起。军人也是一样,从最简单的队列操练开始。” 王教官告诉大家,“简单的事情重复做,培养良好的行为习惯,好的习惯一经养成,离卓越就很近了。现在向优秀的武警哥哥学习规范动作。”“好!”小战士们齐声答道,练习场上不时传来阵阵响亮的口号,每个班都不甘示弱口号声一次比一次响亮。

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  [来源: 海口晚报] [作者:张杨] [编辑:冯丹霞] 

1 2 3 ... 7 下一页



更多>>>新闻写作课堂

小记者培训大讲堂【PPT课件】

小记者要具备哪些素质? 1、爱看报,勤思考,做好笔记; 2、交朋友,爱提问,善于倾听; 3、多练笔,勤写作,敢于发表; 4、爱学校,爱家人,乐于助人。