您当前的位置 : 小记者网> 精彩活动

第三期军事夏令营第九天:小战士泪水中学会感恩

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  时间:2014-08-11 12:39

  本报8月9日讯(海口晚报记者张杨)由海口晚报小记者秘书处和海南心旅行户外运动俱乐部有限公司联合主办的2014年第三届第三期“将帅成长”军事特训夏令营迎来了第九天的训练。今天,小战士们通过感受“风雨人生路”,在泪水中明白了知礼仪、首孝悌的内涵。

  面对小战士真挚的情感,“风雨人生路”策划马教官说道:“孩子们的感情很细腻,很多时候不轻易外露,但今天我看到了孩子们的内心,希望他们快快乐乐地成长。”

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  [来源: 海口晚报] [作者:张杨] [编辑:冯丹霞] 

1 2 3 ... 5 下一页



更多>>>新闻写作课堂

小记者培训大讲堂【PPT课件】

小记者要具备哪些素质? 1、爱看报,勤思考,做好笔记; 2、交朋友,爱提问,善于倾听; 3、多练笔,勤写作,敢于发表; 4、爱学校,爱家人,乐于助人。