您当前的位置 : 小记者网> 精彩活动

海口晚报小记者“将帅成长”夏令营完美收官

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  时间:2014-08-11 12:42

  海口网8月11日消息(海口晚报记者 张杨)8月10日是海口晚报小记者秘书处和海南心旅行户外运动俱乐部有限公司联合主办的“将帅成长”军事夏令营的最后一天,小战士们以饱满的热情和完美的操练给前来看阅兵的家长展现了十天的训练成果。

  十日苦练只为今朝

  8月10日对小战士们来说是既悲伤又欢喜的日子,悲的是他们即将离开十天朝夕相处的教官、老师和战友,喜的是他们可以见到父母,并且将十天的刻苦训练通过现场演绎回报父母。

  一大清早,小战士们在教官的召集下,个个精神抖擞,斗志昂扬,伴着教官的口令,小战士们一遍又一遍认认真真地巩固十天的内容。

  “我答应过妈妈来部队十天一定要听教官和老师的话好好训练,所以今天我一定要好好表现,让他看看我的进步。”林楚翔信誓旦旦地说。

  下午,家长们纷纷前来看阅兵,小战士们早已蓄势待发,一口气表演了队列演练、礼仪操和捕俘刀战法,为家长们献上军演大餐。

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  [来源: 海口晚报] [作者:张杨] [编辑:冯丹霞] 

1 2 3 ... 6 下一页



更多>>>新闻写作课堂

小记者培训大讲堂【PPT课件】

小记者要具备哪些素质? 1、爱看报,勤思考,做好笔记; 2、交朋友,爱提问,善于倾听; 3、多练笔,勤写作,敢于发表; 4、爱学校,爱家人,乐于助人。