您当前的位置 : 小记者网> 精彩活动

2014年海口晚报夏令营复训:小战士一对一PK教官

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  时间:2014-08-13 09:07

  海口网8月13日消息(海口晚报记者 杜润涛)8月12日上午,2014年海口晚报夏令营复训在海口市青少年活动中心举办,让夏令营的小战士再次重温那些美好。

  上午八点半,前来进行复训的小战士围在一起,彼此之间谈论着夏令营结束后的生活、学习等,就像多年未见的老朋友。准备整齐,教官一声令下,小战士又回到了那些充满记忆的日子,立正、稍息、向左转……各种礼仪操一一做来,教官们有时满意的点头,有时再次的提醒小战士们错了。随后,让小战士自由的上台讲述自己在进行夏令营的学习之后,在家里是如何做的,许多小战士踊跃上台讲述了自己是如何做的,是否得到了父母的表扬等等。

  随后,教官们带领小战士进行真人CS镭战比赛,全部小战士分成四个小组,在教官们的带领下玩得不亦乐乎,许多小战士提出要跟教官进行一对一的PK,教官欣然同意。

  快乐的时光总是短暂的,经历过一次离别的小战士再次离别时,依然充满了依依不舍,不断地跟小伙伴和教官们挥手告别,前来接小战士的家长看到此情此景,也是不断地向教官们表示感谢。

海口小记者网 http://xjz.hkwb.net  [来源: 海口晚报] [作者:杜润涛] [编辑:冯丹霞] 

1 2 3 ... 7 下一页



更多>>>新闻写作课堂

小记者培训大讲堂【PPT课件】

小记者要具备哪些素质? 1、爱看报,勤思考,做好笔记; 2、交朋友,爱提问,善于倾听; 3、多练笔,勤写作,敢于发表; 4、爱学校,爱家人,乐于助人。

小记者人气榜

    302 Found

    302 Found


    nginx
302 Found

302 Found


nginx